Анастасия Приходько рассказала о своем опыте беременности. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Анастасия Приходько является одной из самых известных украинских певиц. На ее официальный пост в социальной сети на данный момент подписано восемьдесят две тысячи человек, которые довольно активно лайкают и комментируют ее каждый пост. Иногда девушка общается с ними в формате сториз.

Певица преимущественно занимается воспитанием детей. Весной этого года певица родила мальчика Луку, который стал третьим ребенком в семье. Также у Приходько есть дочь Нанна от первого брака, а также шестилетний сын Гордей.

11 октября в сториз Инстаграм Анастасия Приходько опубилковала ответ на вопрос подписчицы. Там ее спросили о том, насколько она похудела во время беременности.

Популярные статьи сейчас

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

На роды я шла в 75 килограмм, сейчас вешу 54. Почти на двадцать килограмм. Или больше двадцати? Нет, двадцать. Ну где-то так
, - сообщила она.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике. Знаменитости решились на откровенное признание.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников и показала это в социальных сетях.