Иногда так бывает, что ультиматумы и угрозы - единственный способ добиться того, что вы хотите от своей второй половинки. Правда ли это работает, и нужно ли так делать - рассказали украинские знаменитости.

Об этом стало известно благодаря программе "Зiрковий шлях" на телеканале Украина, где знаменитости эксклюзивно обо всем поведали.

Александр Пономарев отмечает, что вопрос ультиматумов для него довольно сложный, так как всегда это заканчивалось разрывом отношений. Для него это недопустимо, поэтому сам так никогда не делает.

Alyona Ayona также отметила, что этот способ явно не для нее, и если ультиматум пытались поставить, то она быстро это пресекала.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач на мгновение стал мужем Нади Дорофеевой, но ему не понравилось: "Дантесом быть сложно"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Показать еще

"Если эти ультиматумы ставились - это на пять минут. Я обьясняла мол, нет, это так не работает, и не будет так, как хочешь ты, потому что я сейчас поставлю встречный ультиматум, который тебя еще больше придавит" - рассказывает девушка.

Далее на очереди оказалась Оля Цибульская. Та с ними сразу прощалась, ведь это неприемлемо, как и для Миши Романовой. Ей мужчина поставил выбор: он или сцена, и очевидно, что она выбрала карьеру.

"Если ты мне не родишь ребенка, то я от тебя уйду" - сказал Александр Стоянов Екатерине Кухар в самом начале их отношений. Сначала она думала, что он шутит, но спустя полгода разговор повторился, и супруг балерины дал ей год на это.

Напомним, судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар пострадала от нападок зрителей - "Напыщенная и несправедливая"

Как сообщал Знай.uа, судья "Танці з зірками" Екатерина Кухар рухнула в объятья рэпера, забыв про мужа: "Плохой мальчик"

Знай.uа писал, Санта Димопулос сядет в кресло Григория Чапкиса на "Танці з зірками"