Елена-Кристина Лебедь удивила поклонников новогодними фотографиями. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская телеведущая программы "Аферисти в сітях" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 300 тысяч подписчиков.

12 октября девушка опубликовала две фотографии рядом с елкой. На первой фотографии украинская телеведущая в зеленом платье держит подарки рядом с шеф-поваром из "Пекельній кухні" Алексом Якутовым и первой вице-мисс России Натальей Ежовой. На втором снимке девушка лежит под елкой.

Когда все начиналось как обычно!🤩💫🥳🥳🎄🎄🎄 А закончилось как всегда 🙈😂😂😂
, - подписала фотографии знаменитость.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Большая часть фолловероі удивилась контексту фотографий.

Главное что под елкой, а не в салате😂"; "А шо уже новый год? Впустите меня туда 😂😂
, - сообщают они.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике. Знаменитости решились на откровенное признание.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников и показала это в социальных сетях.