Дзидзьо опубликовал забавный ролик. Соответсвующий пост появился на его официальной старнице в социальной сети.

Известный украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся с женой, исполнительницей Slavia, активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram, где часто показывает закулисье личной и творческой жизни. У певца 1,6 миллиона фолловеров, которые стараются комментировать каждый его пост.

Как известно, Дзидзьо снял фильм, который выходит в прокат в 2021 году. Михаил Хома в нем является главным героем, сценаристом и режиссером. Проект называется "Где деньги?" и он в ней снимается с Адой Роговцевой, Анной Буткевич, Юрием Горбуновым, Виктором Андренко и Владимиром Остапчуком.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

12 октября артист опубликовал на своей инстаграм-странице трейлер данного фильма. На нем Дзидзьо вместе с другими артистами данного фильма спрашивает "Где деньги?".

Ответ во всех кинотеатрах 21 октября
, - говорит он в какой-то момент.

Фолловеры оставили множество приятных комментариев под видео.

Жду"; "Ждем";🔥🔥🔥 зовите на пресс показ 😍😍😍 ждем эту премьеру !! ❤️ "; "Ох где где те деньги ... 🔥
, - сообщают они.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике. Знаменитости решились на откровенное признание.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников и показала это в социальных сетях.