Бывшая солистка популярной музыкальной группы "ВИА Гра" Татьяна Котова рассказала, что покинуть коллектив ее вынудила ее тогдашняя коллега Альбина Джанабаева.

Как рассказала Татьяна Котова в программе "Главный вопрос", противоречия между ними начались из-за шутки, после которой Альбина Джанабаева якобы приревновала ее к Валерию Меладзе.

По словам Татьяны Котовой, терпеть истерики она не захотела, поэтому сама попросила продюсеров отпустить ее из коллектива.

Альбина Джанабаева с Валерий Меладзе, фото с Instagram
Альбина Джанабаева с Валерий Меладзе, фото с Instagram

Татьяна Котова признается, что после разговора с продюсером, они договорились о том, что певица будет работать над сольным проектом, а остальные участницы остались на своих местах.

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

"Я уже не выносила все эти стычки и ситуации с Альбиной. Все сказала нашему продюсеру. На что он ответил "Давай продумаем, как это можно сделать и ты пойдешь другой дорогой". Мы договорились, что я буду делать сольный проект, а все кто остался, они остались на своих местах, - призналась певица.",- говорит она.

Напомним, певица Вера Брежнева показала свою изящную спину: "Как же захотелось взять за талию.". Вера Брежнева устала после скандала с изменами ее мужа Константина Меладзе, поэтому она мечтает о покое.

Как сообщал портал "Знай.uа", Валерий Меладзе рассказал о браке с Альбиной Джанабаевой и "приставания" Киркорова: "Хватит, прекращай". Валерий Меладзе дал большое интервью Youtube-каналу Люкс ФМ, где поделился подробностями личной жизни.

Также "Знай.uа" писал, не хуже Веру Брежневу: жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева пришла в форму после родов, звезду Виагры не узнать. Похорошевшая Альбина Джанабаева заставила злопыхателей кусать локти