Сериал "Игра в кальмара" бьет все рекорды по просмотрам, поэтому не удивительно, что создатели задумались над съемками второго сезона.
На своей странице в социальной сети Instagram актер Хо Сон-тхэ, который сыграл роль одного из ключевых героев — гангстера-должника по имени Чан Док Су, поделился интригующим фото со съемочной площадки.
На фото актер позирует на фоне огромного павильона в котором вероятнее всего будут снимать второй сезон сериала "Игра в кальмара". Многие поклонники сериала предположили, что Хо Сон-тхэ этим фото намекнул, что съемки сериала уже начались.

Хо Сон-тхэ, фото с instagram
Хо Сон-тхэ, фото с instagram

"Сезон Ⅱ ??? 😅🤣🤔", - так Хо Сон-тхэ подписал опубликованное фото.

Стоит напомнить, что первый сезон "Игры в кальмара" вышел на телеэкраны 17 сентября 2021 года. Сезон состоит из девяти серий и сейчас бьет все рекорды по просмотрам на Netflix.
Пока что никаких подробностей о выходе второго сезона "Игры в кальмара" создатели сериала не разглашают. Но, известно, что в нем сыгранет немало актеров из первого сезона.

Напомним, что "Игра в кальмара": тяжелая судьба главного антигероя Хо Сон-тхэ, от безработицы до проблем с алкоголем.Что известно об актерах, которые там сыграли.

Ранее сообщали, звезда "Игры в кальмара" от Netflix Чон Хо-ен "сбежала" из Северной Кореи и стала топ-моделью

Также, фанаты "Игры в кальмара" нашли на гривнах подозрительный намек. Теперь у поклонников дорамы "Игра в кальмара" есть несколько вопросов к художникам из Нацбанка

Популярные статьи сейчас

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще