MamaRika рассказала о проблеме домогательства в общественных местах. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица MamaRika имеет немало поклонников. За ее жизнью в Instagram следит более 400 тысяч человек, а в социальной сети ТикТок у нее 354 тысячи человек, поэтому она часто делится с ними интересными моментами из жизни или подробностями своего материнского опыта.

12 октября девушка опубликовала пост, в котором рассказала о проблеме домогательства. Она отметила, что большая часть свидетелей домогательства и самих жертв не знают о том, что следует делать в такой ситуации и как следует поступать. По этой причине она решила помочь.

Я очень ценю личное пространство, и тем более не воспринимаю хамства. Мне повезло, что я острый язык и отсекаю подобных кадров одной фразой или взглядом. Но что делать когда применяется сила Как себя защитить? Скажу честно - у Мамки была такая ситуация, и я даже влезла в драку защищая свою подругу. Благо все закончилось хорошо. Но бывает и по-другому. Что же делать в таких случаях?
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Следом девушка рассказала о платформе против домогательств, которая создала одна международная организация.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике. Знаменитости решились на откровенное признание.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников и показала это в социальных сетях.