Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля часто посвящает подписчиков в подробности своих будней, не стесняясь реальности, которые видят не все телезрители. Так сказать, проводит поклонников "за кулисы" своей яркой и насыщенной жизни певицы.

В этот раз Оля рассказала, чем удивил её 6-летний сын Нестор с утра перед школой. В кадре артистка показала еще сонного мальчика, который пожаловался на боли в горле и заложенность носа. Как известно, в этом году он пошел в первый класс, но заботливая мама не могла отпустить сына на уроки в таком состоянии, поэтому забила тревогу и сразу же отправилась с ним к врачу.

Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories
Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories

Оля сообщила, что врач обследовал Нестора и заявил, что с мальчиком всё в порядке. А такие симптомы появились на внешние раздражители и на резкую смену погодных условий, поэтому Нестор уже на следующий день может отправляться на учёбу.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories
Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что кума Дзидзьо Оля Цибульская раскрыла боль всех девушек во время ПМС: "Хочется..."

Напомним, Оля Цибульская в игривом наряде "набросилась" на мужчин: "Скучно тут"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская дала покой Дзидзьо и взялась преследовать Сергея Притулу: "Ходим по следам"

Также портал Знай.ua писал, что кума Дзидзьо Оля Цибульская заявила о пополнении в семье: "До слез, любовь есть"