Известный российский телеведущий и вдовец певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев похвастался поездкой на Сицилию, в которую оправился со своей новой возлюбленной Екатериной. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, где за его жизнью следит более 350 тысяч человек.

«А что тут напишешь? Долго ждали с @tulupova возможности сбежать вдвоём на несколько дней. Мы на Сицилии. Головокружительно красиво и вкусно. Готовим, гуляем, пьём и едим, и наслаждаемся возможностью быть вдвоём. Сегодня город Катания и рыбный рынок. Жизнь как есть. Обещаю подробности про другие дни тоже. А сегодня слова что-то не складываются. Всех обнимаю», - поделился он личными наблюдениями.

На снимках Дмитрий гуляет по городу, покасывает огромную рыбью голову и прилавки с мандаринами.

В комментариях ему подсказали, на что стоит обратить внимание на острове.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

«Дмитрий, заметили шоу на рыбном рынке, как продавцы завлекают клиентов? Это каждодневное утренние шоу я запомнил навсегда», - отмечает один из поклонников.

Других обеспокоил вопрос, с кем же остались дети.

«Прекрасно, когда можно вдвоем вырваться... Только вот угрызения совести мучают, что детей "бросили"», «А дитё младшее где? С кем?», «А где малыш и с кем?», - распереживались фанаты, но Шепелев поспешил их успокоить, заверив, что «с Тихоном всё в порядке. Не надо переживать».

«Удачного отдыха, это просто необходимость - отдохнуть без киндерят, обязательно нужен отдых», «Там же в кафешках вкусно! От готовки тоже надо отдыхать», - считают фанаты.

Напомним, вдовец Фриске Дмитрий Шепелев отобрал у детей самое любимое: "У них была ломка". Шепелев показал счастливого сына на Мальдивах

Ранее Знай писал, что вдовец Фриске Дмитрий Шепелев озвучил планы сына на будущее: "Стать рок-звездой". Дмитрий Шепелев показал сына Жанны Фриске

Также Знай писал, что Вдовец Фриске Шепелев рассказал, что чувствовал после рождения второго сына: "едва себя сдерживаю"