Известная украинская журналистка, основательница PR-агентства, супруга известного телеведущего и главного интервьюера страны Анатолия Анатолича Юлия Бойко, которую называют просто - Юла, поделилась со своими друзьями и поклонниками размышлениями по поводу карьеры артиста и творческого выгорания.

Дело в том, что Юлия даже решила упомянуть, для примера, мировых звезд, которых уже нет в живых. Вот, до чего может довести - "устал на работе".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юлии Бойко в сети Instagram.

Публикация Юлы, скриншот: Instagram
Публикация Юлы, скриншот: Instagram

"Мое самое любимое время - когда артист только начинает подниматься по творческой карьере. Это радость от каждого лайка, вышедшей статьи, первой обложки, первого большого шоу. В это время неописуемая бескорыстная радость и всей команды, которая живет, по большому счету, на энтузиазме и эйфории.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Дальше - деньги, слава, конъюнктура, много "советчиков" и мнимых друзей. И…творческое выгорание. Этот процесс цикличен. В это время важно сделать паузу. Важна перезагрузка. И новый виток. Иначе, артист надоедает всем и каждому и прежде всего самому себе.

Меня всегда завораживал клуб 27. Эта мистическая история нереальных музыкантов, которые не справились с собой и ушли…по разным причинам. Но есть одна общая - творческое выгорание, которое повлекло за собой приемы запрещённых препаратов.

Популярность - опасная штука. Зависимая. Она и есть наркотик. По этому я сильно ценю время, когда появляется в нашей компании артист, который только начинает зажигать!", - пишет Юлия Бойко.

Анатолий Анатолич и Юлия Бойко, фото: Instagram
Анатолий Анатолич и Юлия Бойко, фото: Instagram

Ранее сообщали, жена Анатолия Анатолича "проголодалась" после родов: возбудила всех мужчин, включая мужа.

Как сообщал Знай.ua, Потап и Настя, Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Юлия Санина и Вал: пары, которые доказывают, что работать вместе можно.

Знай.ua писал, Тина Кароль подцепила ухажера прямо в домашних тапочках: в халате и с полотенцем на голове.