Участница шоу "Холостяк" Юлия Бельченко, получившая прозвище "Зайка", рассказала об отдыхе в Албании, из которой она не так давно вернулась. А именно, рассказала она о местной пище.

Новый пост с советами появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Девушка регулярно выкладывает публикации, и обо всем, что происходит в её жизни, делится в stories.

Сейчас она решила рассказать о еде в Албании. Местная кухня, как рассказала Юлия, была сформирована под влиянием турецкой и итальянской. А еще, в их пищевой терминологии можно заметить славянские слова.

Это связано с периодами завоевания страны. Например, после прихода Османской империи, большинство блюд стали приближены к исламским стандартам.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

Юля "Зайка", фото: Instagram
Юля "Зайка", фото: Instagram

В целом, вся она средиземноморская, и местные жители при готовке практически всегда используют черный перед и средиземноморские травы.

🦐Популярные блюда у албанцев:

  • Тав Коси - тушеная телятина под пушистым одеялом из омлета, подается в глиняном горшочке🍲;
  • Спеца ме - перец, фаршированный рисом и творогом😋;
  • Основной гарнир - рис🍚;
  • Очень популярны блюда из рыбы и морепродуктов🐟🦞🐙;
  • Ошаф - сладкие рисовые пирожки, неплохой десерт🧡;
  • Кофе любят Турецкий и Эспрессо☕.

Нельзя не отметить, что цены значительно ниже, чем в Украине, а также фрукты вкуснее. С собой, в качестве сувениров она рекомендует взять баночку варенья из инжира, а также местный мед.

На снимках Юля "Зайка" решила показать, как она там трапезничала, прямо на берегу моря. Шикарно накрытый стол, и на его фоне не менее очаровательная девушка. Кадры действительно завораживают.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка".

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов

Как сообщал портал Знай.uа, Юля "Зайка" из"Холостяка"проговорилась о смертельной болезни