Украинская телеведущая, модель, а также жена ведущего популярного проекта "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова Александра Кучеренко рассказала, как ухаживает за своими роскошными волосами.
На своей странице в Instagram Александра Кучеренко призналась, что сколько себя помнит - всегда была с длинными волосами.
Звезда призналась, что от рождения была смуглой брюнеткой, затем в детсаду превратилась в блондинку с кудрями. Однако дальше волосы стали все темнее. И даже по сей день Кучеренко ни разу не задумывалась о том, чтобы изменить свой естественный темно-русый цвет.

Александра Кучеренко, фото из instagram
Александра Кучеренко, фото из instagram

"Меня не раз спрашивали, какой я краской пользуюсь и как отрастить такие пышные волосы, Я всегда думала, что последнее - это исключительно вопрос генетики. Слышала даже, что у каждого человека естественно заложена своя максимальная длина волос, дальше которой оно не отрастает, что не делай. Но одной хорошей генетики, как оказалось, мало - я едва спасла свои волосы после ежедневных причесок в тот период, как стала Мисс", - призналась Александра Кучеренко.

Во время модельных съемок у нее сильно испортилось волосы, потому что тогда о термозащита никто и не вспоминал. После этого Александре Кучеренко понадобилось несколько лет, чтобы восстановить поврежденные волосы и вернуть здоровый блеск и длину.

"Зато теперь я уже не жалею времени и денег на увлажняющие маски, салонные процедуры раз в месяц и, если имею возможность не пользоваться термоприборами, то делаю прическу без них. Например, сейчас перед своими ежедневными телесъемками я использую только лак для волос", - подытожила она.

Напомним, Александра Кучеренко припомнила знакомство с Дмитрием Комаровым: "свалилось на голову". Александра Кучеренко рассказала о важном дне

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Ранее Знай писал, молодая жена Дмитрия Комарова засветилась на отдыхе без мужа: влюбила греков длинными ножками

Также Знай писа, что жена Димы Комарова Александра Кучеренко похвасталась результатом встречи с чемпионом: мокренька