В пятницу, 15 октября состоится премьера третьего сезона сериала "Ты". История о молодом человеке, у которого есть психопатические наклонности, для которого влюбленность - одержимость.

Премьера сериала состоялась в далеком 2018 году, и выпускал его канал Lifetime, где особого успеха он не заработал. Далее он попал на Netflix, где сумел стать настоящим хитом, и войти в топ-5 лучших сериалов.

Компания выкупила права, и теперь самостоятельно занимается его разработкой и продвижением.

Шоураннерами сериала выступили Грег Берланти ("Ривердэйл", "Титаны") и Сера Гэмбл ("Волшебники"). А вот за основу сюжета решили взять новеллу писательницы из США, которая имеет такое же названием, как и сам сериал.

Популярные статьи сейчас
В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Сюжет очень прост, и очень пугает. Джо, которого играет звезда сериала "Сплетница" Пенн Бэджли, обычный продавец в книжной лавке.

В один день он встречает там девушку, в которую в последствии и влюбляется. С помощь социальных сетей он узнает о ней абсолютно всю информацию, и начинает подбираться ближе, убирая на своем пути всех тех, кто препятствует их любви.

Сейчас выходит уже третий сезон, в котором он со своей супругой Лав ждут ребенка. Мужчина решил изменить полностью свою жизнь, став прилежным семьянином, однако, как показано в трейлере, этого сделать не получилось, и он снова срывается.

В трейлере показано, что они переехали в тихий пригород, чтобы начать жизнь с чистого листа, и забыть обо всем, что с ними происходило. Это важно, ведь они станут родителями, и хотят всего лучшего для ребенка.

Отношения разладятся, когда в соседнем доме поселится молодая соседка, на которую Джо положил глаз. Они обратятся даже к специалисту, который должен будет спасти их отношения, но, получится ли это сделать - покажет лишь время.

К главным ролям вернулись актеры Пенн Бэджли и Виктория Педретти. А соседку Натали сыграла Микаэлла МакМанус.

К слову, еще до премьеры, компания Netflix продлила картину на новый сезон, и даже был показан короткий анонс. Премьера состоится не ранее, чем через год.

Напомним, что звезда "Очень странных дел" раскрыла сюжет 4 сезона: масштабные сцены, ответы на вопросы, побег из русской тюрьмы и подростковые драмы

Ранее мы писали о том, что звезда "Бумажного дома" Урсула Корберо вывалила все из сумочки: "Токио" бы за такое застрелила

Также, как Ли Джон джэ выглядел до славы, которую принес сериал "Игра в кальмара"