Участница проекта "Від пацанки до панянки" Анастасия Покрыщук стала блогершей, и в этот раз рассказала девушкам, что делать, если ваш мужчина оказался женатым.

Новые stories она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно дает советы украинкам касаемо отношений, а также рассказывает обо всех изменениях в её внешности. Все это в рубрике вопрос-ответ.

На этот раз поклонница спросила у Анастасии, что делать, если мужчина оказался женатым, но при этом еще есть и любовница, а девушка влюбилась в него. "Чувствую себя тряпкой" - подытожила она вопрос.

Ответа от блогерши долго ждать не пришлось, и она сразу отметила, что от женатых мужчин нужно бежать сразу, так как это не приведет ни к чему хорошему.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Николая Азарова арестовали за госизмену

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Ты чего, ах**ла? Это занятый мужчина - у него жена есть, а то что он пи***ас, и у него есть любовница - ничего не говорит. Но у него есть жена - это должно быть для тебя красной тряпкой, и хорошо, что ты чувствуешь себя тряпкой, чувствуй" - говорит девушка в своем ролике.

К слову, не так давно Анастасия сделала себе новую грудь, и поклонники спросили, когда она их представит своим поклонникам в Instagram. У девушки комплексов и стеснения по всей видимости нет, поэтому на ролике она продемонстрировала результаты пластики.

На странице, которую блогерша оставила в отметке есть снимки сразу после операции, как было и стало, но, Анастасия Покрыщук пообещала в скором времени выставить еще ряд кадров. Во сколько обошлась эта операция - не сообщается. А вот за голливудскую улыбку пришлось отдать 3700 евро.

Ранее сообщали, переделанную пацанку Покрищук застали в объятиях бездомного: "Не простит измены".

Как сообщал Знай.ua, переделанная пацанка Покрищук обняла унитаз, чтобы заработать 300 долларов

Знай.ua писал, переделанная пацанка Анастасия Покрыщук научила поведению на первом свидании