На личной страничке в Instagram известной украинской блогерши, которая стала звездой интернета благодаря своей эпатажной внешности и множеству пластических операций, Анастасии Покрищук, появился новый видеоролик.

В ролике Покрищук с розовыми волосами сидит на тротуаре рядом с большим псом, и поет под фонограмму. При этом Анастасия гладит животное и обращается к нему.

«Мой новый друг», - подписала Анастасия милое видео.

Мнения комментаторов по поводу происходящего в кадре разделились. Одни считают, что самой переделанной из Пацанок стоит забрать пса к себе домой, а другие уверены, что достаточно его просто покормить.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

«Покорми его!», «Думаю, в первую очередь покормила, Настя добрая», «Что-то очень устал твой друг», «Забери его к себе», «Забрала себе???», - пишут поклонники Покрищук.

«Собака лучше мужика, особенно наших», «Ну всё! Домой не возвращайся! Шанти тебе не простит такой измены!», - не унимаются поклонники скандальной Покрищук.

Напомним, ранее переделанная "пацанка" Анастасия Покрищук заговорила на тему древней профессии: "Стоит идти в эскорт?" Девушка поделилась новыми размышлениями, и касаются они не совсем законной в стране профессии.

Как сообщает портал «Знай.ua» переделанная "пацанка" Покрищук показала, как правильно использовать швабру: "Еб*бо". Девушка показала, как проводит время в магазине.

Также «Знай.ua» писал, что переделанная "пацанка" Покрищук рассказала о тайных желаниях: "Хочу с*кса с другом". Девушка часто устраивает активности у себя в профиле, и просит поклонников задавать вопросы, на которые она с удовольствием позже ответит. Некоторыми из них она делится отдельными постами в ленту.