На личной страничке в «ТікТок» известной украинской блогерши, которая стала звездой интернета благодаря своей эпатажной внешности и множеству пластических операций, Анастасии Покрищук, появился новый видеоролик.

В ролике Покрищук с розовыми волосами в откровенном костюме, состоящем из кожаных ремней, танцует на краю бассейна и поет под чужую фонограмму. В какой-то момент она смотрит вниз, на ступеньку, и становится в воду. При этом Анастасия – в кожаных ботфортах.

Она приседает и соблазнительно вертит бедрами.

Мнения комментаторов по поводу происходящего в кадре разделились. Одни в восторге от образа самой переделанной из Пацанок, а другие не поняли, что же происходит и зачем она полезла в бассейн.

@justqueen1988

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Показать еще
♬ оригинальный звук - НаПорядокВыше

«Вау!», «Настя шикарная!», «Фигурка супер!», «Костюмчик – зачет», «Где покупала костюм, подскажи?», «Ты просто бомба, офигенная!», - пишут поклонники Покрищук.

«Что это?», «Можно иметь фигуру без флюсов», «Змей из ада», «Крокодил», «Ааа, беги без оглядки – пришельцы!», - не унимаются те, кому такая красота не по вкусу.

Напомним, ранее Переделанная "пацанка" Анастасия Покрищук заговорила на тему древней профессии: "Стоит идти в эскорт?" Девушка поделилась новыми размышлениями, и касаются они не совсем законной в стране профессии.

Как сообщает портал «Знай.ua» Переделанная "пацанка" Покрищук показала, как правильно использовать швабру: "Еб*бо". Девушка показала, как проводит время в магазине

Также «Знай.ua» писал, что Переделанная "пацанка" Покрищук рассказала о тайных желаниях: "Хочу с*кса с другом". Девушка часто устраивает активности у себя в профиле, и просит поклонников задавать вопросы, на которые она с удовольствием позже ответит. Некоторыми из них она делится отдельными постами в ленту