Известная украинская телеведущая Маричка Падалко в День защитников и защитниц поздравила украинцев с праздником. При этом она призналась, что теперь ее муж тоже причастен к нему.
Об этом телеведущая Маричка Падалко написала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 190 тысяч человек.
Ведущая 1+1 Маричка Падалко поздравила украинских защитников и защитниц с праздником. При этом она отметила, что в этом году ее муж тоже стал причастен к этому дню, ведь заключил контракт с территориальной обороной, которая формируется как часть Вооруженных сил Украины.

Фото со страницы Марички Падалко
Фото со страницы Марички Падалко

Теперь ее муж Егор Соболев тренируется в территориальной обороне в свободное от работы время. Маричка Падалко призналась, что очень радуется по этому поводу.

Фото со страницы Марички Падалко
Фото со страницы Марички Падалко

"Поздравляю всех Защитников и Защитниц страны с праздником! Спасибо за Украину. Радуюсь, что мой муж в этом году заключил контракт с территориальной обороной, которая формируется как часть Вооруженных сил Украины. И усердно тренируется в свободное от работы время", - написала Маричка Падалко.

Напомним, что Маричка Падалко "сбежала "от детей, чтобы побыть наедине с красавчиком:"жизнь может быть интересной". Телеведущая отправилась в мини-отпуск без детей

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

Ранее Знай писал, что разведенная Соломия Витвицкая убежала к морю в соблазнительном платье:"долгие ночи". Витвицкая очаровала украинцев пляжным образом

Также Знай писал, что Маричка Падалко призналась, чем побаловала детей под конец учебного года: "Хвалю как могу". Маричка Падалко рассказала о воспитании детей.