Известный телеведущий масштабных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" Владимир Остапчук любит радовать свою внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следят более 500 тысяч человек.

Владимир поделился трогательными отрывками откровенного интервью для шоу "Зірковий шлях", полная версия которого выйдет уже очень скоро на YouTube. Журналистам телеведущий рассказал, как отпраздновал годовщину свадьбы с женой Кристиной в кругу близких, где собралась вся большая семья Остапчуков родители. Также, он показал в Insta Stories маленький фрагмент самых сокровенных моментов общения с родными за столом и конечно же, с любимой супругой.

Вова Остапчук, скриншот с Insta Stories
Вова Остапчук, скриншот с Insta Stories

На коротком виде Вова снимает аппетитный шашлык с мангала. Кристина стоит рядом и подаёт тарелку, чтобы завернуть горячее мясо в лаваш, тем самым выражая свое беспокойство.

"С мясом ничего не случится, потому что оно будет во мне", - шутливо успокоил жену Владимир.

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Вова Остапчук, скриншот с Insta Stories
Вова Остапчук, скриншот с Insta Stories

Вова Остапчук, скриншот с Insta Stories
Вова Остапчук, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Владимира Остапчука оседлала горячая бестия в короткой юбке: мечта каждого мужчины

Напомним, что жена Владимира Остапчука устроила невероятный сюрприз любимому: "Париж в Киеве"

Как сообщал Знай.ua, жена Остапчука оправдалась за скандальный ужин с Филиппом Киркоровым: "Вова тоже..."

Также портал Знай.ua писал, что Вова Остапчук словил жену за ужином с "запрещенным" Филиппом Киркоровым: "Как ты это допустил?"