Британская королева Елизавета II попала в скандал из-за письма с "российским" Крымом, адресованного школьникам из Севастополя.

Оказывается отправляя письмо в оккупированный Россией Севастополь, Британский королевский двор указал в адресе на конверте не Украину, а Россию. Соответствующая фотография появилась в сети.

Британский королевский двор, отправляя письмо во временно оккупированный Севастополь, "признал" его российским. Фото соответствующего письма появилось на странице "Малой академии наук" в оккупированном Крыму в Instagram, сообщает УНИАН. Однако сейчас этот пост удален.

Королева Елизавета II-фото RoyalFamily
Королева Елизавета II-фото RoyalFamily

Отмечается, что печально известное письмо детям в Крым писала не лично королева Елизавета II, а ее фрейлина Филиппа де Пасс. И именно она указала в обратном адресе письма Россию.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

А началось все с того, что летом в рамках программы по изучению английского языка ученики из "Малой академии наук" написали британской королеве. И на днях они получили ответ из Британии.

Письмо из Британии, фото: instagram.com/man_sevastopol
Письмо из Британии, фото: instagram.com/man_sevastopol

Напомним, Принц Филипп перед смертью вычеркнул принца Гарри и Меган Маркл из завещания: герцогам не достанется ничего. Принц Филипп перед смертью вычеркнул принца Гарри и Меган Маркл из числа наследников

Как сообщал портал "Знай.uа", принц Гарри и Меган Маркл устроили громкий скандал в отеле: скоро могут расстаться. Во время поездки принц Гарри и Меган не ладили за закрытыми дверями, беспрестанно споря.

Также "Знай.uа" писал, принца Гарри и Меган Маркл освистали из-за интервью Опри Уинфри: репутация герцогов катится на дно. Принца Гарри и Меган Маркл освистали на церемонии вручения премии Национального телевидения