Украинский актер Владимир Скорик является не слишком популярным по сравнению с остальными звездами шоу-бизнеса. У мужчины нет толп фанатов, крупных предложений и гонораров. Мужчина совсем не часто радует аудиторию какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят чуть более 1 тысячи человек.

Известно, что Владимир снимался в таких проектах, как "Пёс", "Захват", "Джованни", "Сдается дом у моря" и "Гражданин Никто". Но главным проектом, по крайней мере сейчас, выступает именно сериал "Моя улюблена Страшко", который появился на телевидении в конце августа и уже более месяца радует зрителей канала "1+1" новыми сериями.

Владимир Скорик, фото: Instagram
Владимир Скорик, фото: Instagram

Скорик воплотил на экране роль Николая, тогда как главные роли исполнили Ирина Поплавская и Александр Соколов.

Он не слишком активен и разговорчив в Instagram, иногда придумываются несколько предложений подписью к фотографиям, но сейчас Владимир выставил солнечный, пятничный день. Актер оказался в кадре в красно-черной рубашке и жилетке, а в руках держит кофе, которое и оказалось в центре кадра.

Популярные статьи сейчас
Владельцам карт приготовиться: "Ощадбанк" меняет тарифы за обслуживание счета Украинцам сообщили о значительном повышении пенсий: кто получит больше уже до конца года Ким Чен Ын, Си, лукашенко или путин: тарологиня рассказала, кто отправится вслед за Раиси Абонентов "Киевстар" поставят перед выбором: это будет непросто
Показать еще

Владимир Скорик, фото: Instagram
Владимир Скорик, фото: Instagram

Скорик слегка наклонил голову с улыбкой на лице, чем и поднял настроение пользователям в комментариях.

"Вечно радостный человек 😉🤗🍁", "Заряд хорошего настроения от улыбки", - пишут они, но там же можно заметить профиль с именем Настя Глушко, как зовут главную героиню сериала. Девушка оставила пару смайликов с сердечками.

Комментарии, скриншот: Instagram (Скорик)
Комментарии, скриншот: Instagram (Скорик)

Напомним, Колю из "Моя улюблена Страшко" застали врасплох с главной героиней: "Сосватаны"

Как сообщал "Знай.uа", красотка Оля из "Моя улюблена Страшко" стала жертвой травли и оскорблений: "Кто, как не я?"

Знай.uа писал, Янина из "Моя улюблена Страшко" продемонстрировала каратэ на съемочной площадке: тренировалась на муже