Украинская актриса Татьяна Малкова не слишком часто, но все же периодически радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 8 тысяч человек.

Еще в 2013 году женщина участвовала в проекте "Голос країни" и дошла до финала. А сейчас она участвует в сериале "Моя улублена Страшко" с такими актерами, как Ирина Поплавская, Александр Соколов, Артур Логай и другие.

Моя улюблена Страшко, фото: Instagram
Моя улюблена Страшко, фото: Instagram

Татьяна опубликовала видео со съемок сериала, где она стала "жертвой" травли.

"Иногда, кажется, весь мир смотрит на тебя, видит все твои мельчайшие недостатки и готов растерзать тебя за то, что ты такой не совершенный… Так бывало и у меня, пока я не поняла, что я и есть тот "весь мир" и он полностью в моей голове🤷🏻‍♀️ А кто, как не я, несу ответственность, что именно в моей голове? Кто несёт ответственность за мои мысли? Кто выбирает о чем мне думать?", - заявила Татьяна Малкова.

Скрин, видео YouTube "Моя улюблена Страшко"
Скрин, видео YouTube "Моя улюблена Страшко"

Популярные статьи сейчас

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Все персонажи сериала в какой-то момент начинают обзывать ее "страшко". В реальной жизни актриса заявила, что после этих вопросов пропали абсолютно все страхи и неуверенность в себе, а на смену им пришла любовь и принятие.

"Танюша❤️", "Люблю эту сцену - смех гиен😂", "Такие верные слова🙌все страхи и неуверенность лишь в нашем разуме", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Марина, Настя, Оля, или может Янина: кого в "Моя улюблена Страшко" больше всего не любят зрители

Как сообщал Знай.ua, "Страшко" Ирина Поплавская празднует 25-й день рождения: со славой в кармане и в новом образе

Также Знай.ua писал, Настя Глушко и Макс Бондаренко из "Моя улюблена Страшко" прокомментировали слухи о своем романе: "Счастье любит тишину"