На днях определилось то, чего ждали многие ценители настоящей женской красоты - персона девушки, которая представит Украину на "Мисс Вселенная 2021". Нашим читателям важно знать, что в 2021 году международный конкурс пройдет в теплом Израиле.

В украинской столице прошел финал конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная 2021". 15 финалисток боролись за корону, но она и титул самой красивой девушки страны достались 27-летней Анне Неплях из Днепра.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских телеканалов.

Анна Неплях, фото: Instagram
Анна Неплях, фото: Instagram

Вы уже знаете, что Анна была участницей 10-го сезона шоу "Холостяк". Но с Максом Михайлюком у девушки не было шансов и она покинула проект.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Анна Неплях, фото: Instagram
Анна Неплях, фото: Instagram

Неплях закончила Киевский университет строительства и архитектуры. Она некоторое время работала моделью. Анна пишет картины – живописью она увлекалась еще со школы, а уже в старшем возрасте окончила курсы и решила продавать свои работы.

Анна Неплях, фото: Instagram
Анна Неплях, фото: Instagram

Победительница "Мисс Украина Вселенная" была в абьюзивных отношениях. Они с парнем часто ссорили и скандалили, из-за этого, как рассказывала Неплях, она на время бросила свое хобби.

Анна Неплях, фото: Instagram
Анна Неплях, фото: Instagram

Как и все "инста-дивы" (у Анны почти 300 тысяч фолловеров), девушка много путешествует, а свои фото из Таиланда или Италии сопровождает вдохновляющими текстами.

Кстати, попасть на конкурс красоты Анна Неплях мечтала с детства. Ее случай можно смело назвать доказательством того, что мечты сбываются, если идти им навстречу. В 2017 году Анна представляла Украину на "Мисс Интерконтиненталь".

Ранее сообщали, Ким Кардашьян напугала "мохнатыми глазами" после развода с Канье Уэстом: Леди Гага заценит.

Как сообщал Знай.ua, корону на "Мисс Украина" можно купить, создатель конкурса признался в обмане: "Не хватает".

Знай.ua писал, Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры.