Популярный турецкий актер и модель Джан Яман, известный по сериалу "Ранняя птичка" рассказал своим многочисленным фанатам, почему иногда не может сделать с ними фото.

Турецкого актера Джана Ямана знают далеко за пределами родной страны благодаря ролям в различных сериалах. Особую любовь фанатов турецкому красавцу принесла главная роль в сериале "Ранняя птичка". Но из-за большой занятости Джан Яман не всегда может уделить время своим поклонникам.

Скриншот со страницы Джана Ямана
Скриншот со страницы Джана Ямана

Так на своей странице в Instagram Джан Яман опубликовал коротенькое видео на котором видно, как огромное количество фанатов ждет на него пока он идет от съемочной площадки до своего авто. К тому же большое количество людей просто не дает машине проехать.

Скриншот со страницы Джана Ямана
Скриншот со страницы Джана Ямана

Даже несмотря на большую занятость актер все же подходит к нескольким своим поклонникам, однако фото сделать не может, потому что его ждут съемки.

Скриншот со страницы Джана Ямана
Скриншот со страницы Джана Ямана

Популярные статьи сейчас
Стоимость соли и сахара поползла вверх: известные супермаркеты обновили цены и украинцы выпали в осадок В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

" Как вы знаете, мы сейчас упорно работаем, и нам нужно вовремя попасть на съемочную площадку ... Много раз я не могу остановиться и сфотографироваться со всеми вами по одному, но я хочу, чтобы у вас был хорошо", - написал Джан Яман.

Напомним, что сладкий красавчик Джан Яман из сериала "ранняя птичка" дал почувствовать свой запах: "снова доступен". Джан Яман из "ранней птички" поманил поклонниц божественным торсом

Как сообщает портал Знай турецкий красавец Джан Яман обнажил мускулистое тело перед поклонницами. На этот раз Джан Яман решил похвастаться новым снимком с итальянским кинорежиссером турецкого происхождения Ферзаном Озпетеком.