В суперфинале грандиозного вокального шоу "Співають всі!" на телеканале "Украина" самое масштабное звездное жюри во главе с Натальей Могилевской определило имя победителя сезона.

Главный приз проекта – 500 тысяч гривен получил талантливый парень из Одессы – Муаяд Абдельрахим.

Муаяд Абдельрахим, фото: kanalukraina.tv
Муаяд Абдельрахим, фото: kanalukraina.tv

В эфире канала "Украина" прошел суперфинал масштабного талант-шоу "Співають всі!". Проект объединил 100 звезд, которые на протяжении восьми недель выбирали самых талантливых украинцев, достойных борьбы за главный приз шоу – 500 тысяч гривен.

Так, в финале зрители увидели потрясающие выступления 14-ти участников.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

В конце выпуска на сцене осталось три самых сильных конкурсанта, среди которых 30-летняя киевлянка ODARA, жена известного музыканта и композитора Евгения Хмары, 16-летний Муаяд Абдельрахим из Одессы и 39-летний бариста из Львова Эскен Зова.

Участники сошлись в последнем вокальном поединке, после чего стало ясно – главный приз и почетное звание победителя первого сезона суперпопулярного шоу "Співають всі!" получил талантливый юноша Муаяд Абдельрахим.

Муаяд Абдельрахим, фото: kanalukraina.tv
Муаяд Абдельрахим, фото: kanalukraina.tv

"Я благодарен проекту, ведь он раскрыл меня и мой потенциал. Я очень счастлив и хочу выразить благодарность каждому человеку, который меня поддерживал. Победа на шоу – это большой шаг вперед и огромный толчок. Почему-то я уверен, что этот проект мне очень поможет в дальнейшем становлении. Со своей стороны, могу точно сказать – я буду работать еще больше, буду стараться и ни в коем случае не оставлю это дело", - делится победитель шоу "Співають всі!" канала "Украина" Муаяд Абдельрахим.

Ранее сообщали, Анастасия Приходько на шоу "Співають всі" загнала участников в краску: "Держались за причинное место".

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук сделал откровенное признание на годовщину, молодая жена в растерянности: "Даже не верится".

Знай.ua писал, Андрей Дикий не удержался и "набросился" на жену Лилию Ребрик на вечеринке: Анатолий Анатолич чуть не "захлебнулся" слюной.