Известный телеведущий масштабных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" Владимир Остапчук любит радовать свою внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следят более 500 тысяч человек.

В своих Insta Stories Владимир показал свою счастливую 34-летнюю жену Кристину, которая несётся по улицам столицы и радостно заявляет на видео, что сегодня они отмечают годовщину со дня самого лучшего события в их жизни. Ровно год назад, 15 октября, пара сыграла свадьбу.

Телеведущий в кадре нежно обнимает свою избранницу, и признается, что ему даже не верится. По его словам, время очень быстро проскочило.

"Классный день и мы классные идём отмечать нашу годовщину. Не верится, целый год прошел, прикинь. Капец", - сказала на видео воодушевлённая Кристина.

Вова Остапчук, скриншот с Insta Stories
Вова Остапчук, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Как известно, ранее Остапчук был женат на Елене Войченко. Пара прожила в браке 12 лет, в котором у них родилось двое детей: в 2013 дочь Эмилия и сын Эван-Александр в 2018 году. Супруги расторгли брак 6 марта 2020 года и вскоре телеведущий женился на Кристине.

Ранее мы писали о том, что семья Остапчуков празднует первую годовщину: откровенно о ссорах, будущих детях и ремонте в доме

Напомним, что Вова Остапчук "отжарил" с женой по случаю годовщины свадьбы: даже родителей не постеснялись

Как сообщал Знай.ua, жена Владимира Остапчука устроила невероятный сюрприз любимому: "Париж в Киеве"

Как сообщал Знай.ua, жена Остапчука оправдалась за скандальный ужин с Филиппом Киркоровым: "Вова тоже..."