Популярный украинский телеведущий программ "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Анатолий успешно реализовался не только в творческой карьере, но и в личной жизни. У телеведущего есть любящая жена, двое прекрасных дочерей и сын, которому нет и годика. Артист часто размещает фото своих родных людей и делится семейными моментами.

Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich
Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich

В этот раз он показал свою зеленоглазую красотку, младшую дочь Лолиту. В кадре малышка сидит в желтой шапке факультета Пуфендуй из знаменитого фильма "Гарри Поттер". Такую яркую вещицу Анатолич купил для своей девочки в Лондоне, на "заколдованной" платформе 9 3/4.

Также он добавил, что впервую очередь нужно прислушиваться к своим детям, уважать их выбор и всегда поддерживать контакт, но и не забывать радовать подарками.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

"Общайтесь с ними об этом, и они будут самыми счастливыми детьми на земле. Независимо от подарков. Хотя про подарки тоже не забывайте 😜", - написал Анатолий Анатолич.

Напомним, что Анатолий Анатолич едва не поседел из-за своей красотки и отправил ее на обследование: "Скрывают болезни"

Как сообщал Знай.ua, Андрей Дикий не удержался и "набросился" на жену Лилию Ребрик на вечеринке: Анатолий Анатолич чуть не "захлебнулся" слюной

Также портал Знай.ua писал, что жена Анатолия Анатолича "проголодалась" после родов: возбудила всех мужчин, включая мужа