Бывший продюсер и возлюбленный украинской певицы Ани Лорак, Юрий Фалеса решил рассказать, сколько денег ушло на то, чтобы сделать девушку популярной. Благодаря чему у нее есть все, о чем мечтают начинающие артисты.

Об этом мужчина рассказал в прямом эфире ток-шоу на телеканале Live.

Карьера Ани Лорак началась еще в 90-е годы, неизвестная никому девочка из маленького города, которая любит петь. На одном из конкурсов школьницу заметил известный на тот момент украинский продюсер Юрий Фалеса.

Ани Лорак, фото с Instagram
Ани Лорак, фото с Instagram

Ему удалось сделать женщину популярной на всю страну, и на раскрутку он потратил не менее 200 тысяч долларов. По нынешним меркам это не менее двух миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Показать еще

Журналистам Юрий Фалеса признался, что помощникам приходилось ей покупать все бытовые вещи. Всю одежду, белье, продукты и все, что было необходимо для жизни, ей привозили.

Юрий Фалеса, скриншот из видео
Юрий Фалеса, скриншот из видео

"У нее сложная детская жизнь была. Старший брат погиб в Афганистане, мама воспитывала четверых детей. Маме некогда было заниматься детьми", - поведал продюсер.

При этом, он ни о чем не жалеет, так как вложения очень быстро окупились. Заработок делился пополам, но, в силу молодого возраста, Ани Лорак не умела располагаться правильно деньгами.

Каролина и ее первый муж - Юрий Фалеса
Каролина и ее первый муж - Юрий Фалеса

"Она тогда была молодая, не умела деньгами управлять, ей все покупали — прокладки, питание, машины, бензин... Ани не ходила по магазинам, ей это не нужно было" - продолжил Юрий Фалеса.

При этом, он не скрывает, что у них была взаимная любовь, но после разрыва он еще два года не мог смотреть на других женщин.

Напомним, Ани Лорак оправдалась за "бегство" из Украины и попросила прощения: "Крылья у меня росли"

Как сообщал Знай.uа, Филипп Киркоров "променял" Ани Лорак на обнаженную Екатерину Варнаву: "Пир во время чумы"

Знай.uа писал, Ани Лорак кардинально меняет жизнь перед свадьбой бывшего