Известная украинская исполнительница Юлия Санина (Головань) часто балует внушительную армию поклонников яркими публикациями из своей насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч человек.

Фронтвумен успешной англоязычной группы "The Hardkiss" любит экспериментировать с повседневными и сценическими образами, которые с радостью демонстрирует своим поклонникам в соцсети. По словам песни Юлии "Make Up", внешность – это оружие, и артистка очень умело его использует.

Юлия Санина, фото: Instagram
Юлия Санина, фото: Instagram

В этот раз Юлия очаровала поклонников необычной и яркой прической - артистка вплела в свои натуральные волосы белые канеколоны - искусственные волокна, которые очень похожи на естественные человеческие пряди. Эффектный образ певица решила дополнить дизайнерским, практически полностью просвечивающим платьем, на котором изображены божества из религии буддизма.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скриншот с комментариев, instagram.com/the_hardkiss/
Скриншот с комментариев, instagram.com/the_hardkiss/

Скриншот с комментариев, instagram.com/the_hardkiss/
Скриншот с комментариев, instagram.com/the_hardkiss/

Ранее мы писали о том, что Юлия Санина из The Hardkiss удивила стрижкой будто тупыми ножницами: ни каре и ни каскад

Напомним, что Юлию Санину "закидали помидорами" после танца на "Маскараде": "Не смогла..."

Как сообщал Знай.ua, Юлия Санина из The Hardkiss повторила культовый образ из "Пятого элемента": "Ваушная!"

Также портал Знай.ua писал, что Юлия Санина из The Hardkiss под присмотром Юрия Ткача устроила "Скандал" Тины Кароль: "Жду ответный"