Популярная модель и блогерша Алена Омович, которая уже успела заработать славу украинской Кардашьян, активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где делится пикантными фото с более чем 1,5 миллионами фанатов.

На этот раз она показала интригующий снимок из одесского отеля. На фото Алена на балконе в белом топе и черно-желтых трусиках. Она приспустила джинсы, чтобы оголить упругую попку.

«Уже поздно для фото? Или в самый раз? Получились очень семейные выходные в @nemo_hotel_odessa. Обожаю Одессу и ваш отель», - написала красавица.

Под снимком ее завалили комплиментами по поводу внешности.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

«Прекрасный вид», «cool baby (крутая детка)», «Я бы сказал в самый раз, фото выглядит потрясающе», «Алена вы такая красивая, честно, я каждый день смотрю на вас и вы моя мотивация», «Привет Елена, я не могу поверить, что ты такая идеальная, ты прекрасная женщина», «Огонь попка», «Провокационная неотразимая горячая красавица», - восторгаются ее фанаты.

Алена Омович, instagram.com/alena_omovych
Алена Омович, instagram.com/alena_omovych

Нашлись и те, кому фото показалось вульгарным и неуместным, а формы «украинской Кардашьян», слишком ненатуральными.

«Кошмармо изпъкнал задник...явно липсва огледало вкъши (Кошмарная выпуклая задница ... очевидно, что дома не хватает зеркала)», «С правой стороны ж..ы кусок силикона так торчит...?», «Вообще не фоткайся больше», «Штаны велики или собирается опорожниться на балконе?», «Как будто ср*ть собралась», - не одобрили выбор ракурса и места для фото комментаторы.

Ранее мы писали о том, что Алена Омович обтянула обольстительные формы кожей

Напомним, Алена Омович в откровенном платье заставила смотреть в ее огромные "глаза"

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Омович "ошиблась" с размером купальника и обнажила грудь у бассейна