Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится пикантными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка уже успела увеличить себе губы, грудь, ягодицы, уменьшить нос, сделать выразительные скулы и "кошачий взгляд", вовсе не скрывая того факта, что довольно часто обращается к пластическим хирургам.

А недавно интернет-знаменитость поделилась серией селфи в зеркале, примерив кожаный облегающий комбинезон, который игриво расстегнула в области груди. Девушка принимала различные позы, сидя на полу собственных светлых апартаментов, дополнив образ нюдовым макияжем и распустив длинные волосы.

Алена призналась, что долгое время не публиковала кадры из-за внезапной болезни, а также не упустила возможности продемонстрировать пышную грудь и ягодицы.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

"1/2/3?😈

Заболела я, поэтому новых фото нет🤔🤒"

Фолловеры не прошли мимо: "Желаю скорейшего выздоровления, ты великолепно выглядишь 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️🙌", "О, это действительно классный наряд, мне нравится фото 2 😍❤‍🔥.", "Хороша попочка😍", "Выздоравливайте Алена. Комбез супер. Вам очень идет. И вы просто вауууу.".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна