Российская певица Юля Волкова подтвердила новости о воссоединение группы «t.A.T.u», которые ранее озвучивала ее партнерша Лена Катина. Ролик опубликован в ее Instagram.

Юлия заверила, что трибьют-шоу запланировано на весну 2022 года, и предлагает высказывать пожелания по составу его участников.

«Кого хотите увидеть на концерте? Пишите в комментариях», - предложила заметно изменившаяся от времени звезда 2000-х.

Однако ее заявление не очень обрадовало слушателей – многие уверены, что время их группы прошло, и вернуть былую славу «t.A.T.u» уже не удастся.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

«Да кому вы нужны, прошло ваше время, уже всё, не проканает...Даже на фанатах того времени долго не продержатся...», «Все хорошо в свое время, кому сейчас это надо?» «Пи&дёшь!!! Продюсер бывший их к уголовке привлечёт за такую инициативу. Какая же она страшная», - пишут комментаторы.

Другие отмечают, что у Юли нет ни голоса, ни внешности той девочки, какой она была когда-то.

Группа "Тату", скриншот: YouTube
Группа "Тату", скриншот: YouTube

«Катина ещё с голосом, но у этой вообще голоса нет. Как петь то будет? М-да, не нашла себя в сольной карьере», «А как она будет петь с таким хриплым голосом то?!», «Деньги решили подзаработать», «В депутаты не получилось, так хоть попоём...», «О ужас, что с ней? Умерла так умерла», - возмущаются слушатели.

Кто-то считает, что отсутствие голоса – не помеха певческой карьере.

«Ничего страшного не вижу. Время идёт и не стоит на месте. Люди меняются, пусть что хотят то и делают, это их дело. Голос хрипловатый, но ничего, поют же и без голоса, и ничего», - считают поклонники Волковой.

Напомним, группа «t.A.T.u» появилась в 1999 году, в 2003 году девушки представляли Россию на «Евровидение» с песней «Не верь, не бойся, не проси». Тогда скандальный дуэт занял третье место. Хиты группы - “Нас не догонят”, “Я сошла с ума” и “Мальчик-гей”.

Напомним, "Нас не догонят 2.0": легендарная группа "Тату" воссоединились ради нового альбома

Как сообщал "Знай.uа", Дженифер Лопес после воссоединения с Беном Аффлеком утеплилась к зиме: не только любовью

Знай.uа писал, 24-летняя миллионерша Кайли Дженнер станет мамой во второй раз: показала отца ребенка