Известный украинский артист Андрей Данилко раскрыл свою тактику на шоу "Маска". Как он собирается угадывать персонажей под костюмами.

Звездный детектив грандиозного шоу "МАСКА", премьера второго сезона которого состоится уже в эту субботу, 23 октября, в 21:00 на канале "Украина", Андрей Данилко признался, как ему удавалось угадывать звезд под масками и почему считает, что ему участвовать в проекте сложнее, чем его коллегам-детективам Оле Поляковой, NK | Насте Каменских, Олегу Виннику и DZIDZIO.

Андрей Данилко, фото: Instagram
Андрей Данилко, фото: Instagram

Андрей Данилко отметил, что за каждым из звездных детективов закрепилась уже своя роль, и каждый может высказаться по поводу того, кто находится под маской. Речи о конфликтах не модет быть, так как человек говорит то, что он думает - правду.

"Можешь с кем-то соглашаться, с кем-то нет. У каждого выработалась некая роль: у Олега (Винника, ред.) – одна, у Миши (Михаил Хома, DZIDZIO, ред.) – другая, Настя (NK | Настя Каменских, ред.) – девочка-девочка, Оля (Полякова, ред.) – вулкан. Как мне кажется, я не так хорошо все делаю. Тут я себя всегда чувствую неуверенно, потому что мне кажется, что я вообще никого не могу угадать. Единственный, кого я мог сразу угадать, это Пономарев" - рассказывает артист.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Трагедия Максима Галкина: суд арестовал четверых виновных, сразу 139 нарушений

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Андрей Данилко, фото: пресс-служба
Андрей Данилко, фото: пресс-служба

Андрей Данилко очень скромно оценивает свои способности, в то время как сами зрители именно его считают самым сильным и проницательным детективом в этой пятерке. Поклонники неоднократно отмечали, что благодаря его логике и интуиции удается отгадывать звезд.

Позже мужчина отметил, что они дружат с логикой давно, и еще в садике ему казалось, что он старше всех. А вот если бы все это угадывала Верка Сердючка, возможно все закончилось бы иначе.

Ранее сообщали, Влад Яма показал украинцам свои помидорки под Верку Сердючку: "Нужен огородик".

Как сообщал Знай.ua, победители Евровидения ABBA вернутся в музыку спустя 40 лет: фанатов ждут 5 новых песен и шоу.

Знай.ua писал, Виктор Павлик признался, как его изменила семейная жизнь с Репяховой