Уже несколько недель подряд участники шоу "Танцы со звездами" радуют украинцев удивительной хореографией и чувственными постановками. Для каждого из участников танец, который они исполняют на паркете - маленькая жизнь, которая наполнена переживаниями и эмоциями.
Каждый из участников "Танцев со звездами" выходя на паркет в своей постановке рассказывает откровенные истории или раскрывается для зрителя с другой стороны, рассказали на странице шоу в Instagram.

Melovin и Лиза Русина, фото Instagram "Танцев со звездами"
Melovin и Лиза Русина, фото Instagram "Танцев со звездами"

Также украинцам показали самые чувственные моменты танцев самых ярких пар сезона. На кадрах можно увидеть некоторые моменты из румбы Melovin и его партнерши Лизы Русиной, или же как Артур Логай и Анна Карелина станцевали пасодобль. Или же чувственный контемп от Евгении Власовой и Александра Прохорова.

Артур Логай и Анна Карелина, фото Instagram "Танцев со звездами"
Артур Логай и Анна Карелина, фото Instagram "Танцев со звездами"

"Каждый танец - это маленькая жизнь. В своих выступлениях участники рассказывают откровенные истории, раскрывают себя с другой стороны и показывают в совершенно новых и неожиданных образах. И это так круто, когда результат впечатляет! Мы пересекли уже экватор проекта, и атмосфера становится еще более напряженной. Кто покинет шоу следующим и смогут ли твои фавориты дойти до финала", - сказано в сообщении.

Евгения Власова и Александр Прохоров, фото Instagram "Танцев со звездами"
Евгения Власова и Александр Прохоров, фото Instagram "Танцев со звездами"

Пользователи Сети сразу принялись комментировать выступления украинских звезд и рассказали о своих фаворитах шоу "Танцы со звездами".

"Мне кажется Харлан должна по-любому войти в финал", "Артур и Анна должны победить !!!! "Еще держат эмоции и впечатления от выступления Меловина и Лизы. С нетерпением жду следующего эфира. "Меловин и Лиза ", - рассказали украинцы.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцах со звездами": скоро догонит Могилевскую. Усиленное занятие танцами пошло на пользу ее фигуре

Ранее Знай писал, "Танцы со звездами "оставили сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin". Зрители считают, что решение судей справедливое

Также Знай сообщал, чувственный Melovin излив душу на паркет на "Танцы со звездами": "До слез". Этот вечер на "Танцах со звездами" был посвящен кумирам