Украинская певица рассказала о своей школьной жизни. Соответствующий пост появился на ее официальном ютуб-канале.

Тина Кароль - одна из наиболее популярных украинский певиц, которая даже представляла нашу страну на международном шоу Евровидение пятнадцать лет назад.

Также Кароль является одной из наиболее популярных украинских звезд соцсетей.

На ее инстаграм подписано 1,8 миллиона человек, а на официальном канале в YouTube - 428 тысяч фолловерами. Женщина делится с ними различными подробностями личной и творческой жизни.

Тина Кароль и Ivan NAVI, фото с Instagram
Тина Кароль и Ivan NAVI, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

15 октября Тина Кароль записала для своего youtube-канала рубрику "Вопрос-ответ", где ответила на самые интересные вопросы от фанатов.

Одним из первым вопросов на который Тина Кароль согласилась ответить, это - питание. Так певица призналась, что в последнее время на завтрак очень любит есть гуакамоле, или же яйца из киноа.

Поклонники задали несколько вопросов, касающихся экстрима. Так, оказалось, что звезда мечтает прыгнуть с парашютом. Также она отметила, что мечтает стать пилотом.

На вопрос о том, чем ей запомнились ее школьные годы, женщина ответила конкретно и лаконично: "Мукой".

Напомним, Тина Кароль закрутила роман с двумя мужчинами одновременно:"аккуратно очень". Тина Кароль откровенно рассказала о личном

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль захотела близости, но не с Даном Баланом: "Только без обмана". Тина Кароль рассказала о своих желаниях

Также "Знай.uа" писал, грустный Дан Балан отправился как можно дальше от Тины Кароль: "разве время существует?". Дан Балан поделился новыми фотографиями. снимке артист позирует с серьезным и даже грустным выражением лица и пронзительным взглядом.