Известная украинская певица и жена реп-исполнителя Потапа, Настя Каменских показала многочисленным фанатам свой образ для шоу "Танцы со звездами".
Настя Каменских имеет немало поклонников, поэтому звезда старается часто радовать их новыми фото, видео или же просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит 5.3 миллиона человек.

В седьмом выпуске шоу "Танцы со звездами", который был посвящен украинским хитам Настя Каменских появилась в качестве приглашенной четвертой судьи.

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

Для шоу Каменских выбрала довольно соблазнительный наряд, она надела короткое облегающее черное платье, колготки в сеточку и красные туфли на высоком каблуке. Изюминкой образа стал цветок на шеи у певицы в тон ее обуви.

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

"Между нами только танец 💃🏻 Как символично эти слова из песни "Красное вино" отписывают вечер воскресенья на 1+1. С удовольствием приняла приглашение присоединиться к 7 эфиру шоу, исполнить мою песню для вас и насладиться талантом и невероятным мастерством участников шоу!🔥", — написала Настя Каменских.

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Показать еще
Также Настя Каменских отметила, что была очень рада познакомится с новым судьей шоу "Танцы со звездами" Максимом Чмерковским.

"Была рада познакомиться с тобой за судейским столом 😌", — отметила звезда.

Напомним, что Потап "украл" Настю Каменских ради годовщины: так выглядит "гангстерская" романтика. Настя Каменских вернулась с Алексеем Потапенко в Украину, но вновь улетает после нескольких дел

Как сообщал Знай.ua, Ирина Горовая призналась дочери Потапа, чем занималась последние 15 лет: "Вдруг меня осенило"

Также Знай.ua писал, Настя Каменских появилась одна на улицах чужого города: "Увидеться можно?"