Известный украинский телеведущий и продюсер Юрий Горбунов показал, чем занимается с детьми, пока его жена Екатерина Осадчая на работе.

Юрий Горбунов имеет немало поклонников, поэтому с удовольствием радует их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит один миллион человек. На этот раз известный актер решил показать свой вечер с детьми, пока их мама Катя Осадчая на работе.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

Юрий Горбунов опубликовал несколько фото со старшим сыном Иваном. На фото можно увидеть, как телеведущий вместе с сыном взялись за раскраски и рисование чтобы хорошо провести время вместе. Что в этот момент делал его младший сын Горбунов не показал, вероятно он уже спал.

"Пока мама на съемках! Папа с сыновьями на хозяйстве!!Мечтал о таком очень долго!", - так Юрий Горбунов подписал опубликованные фото.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

Стоит напомнить, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая в феврале 2017 года объявили, что они официально женаты. 18 февраля 2017 года у супругов родился сын Иван. А уже летом этого года у пары родился второй общий сын, которого пара назвала Даниилом.

Популярные статьи сейчас
Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще