Известный украинский телеведущий и продюсер Юрий Горбунов показал, чем занимается с детьми, пока его жена Екатерина Осадчая на работе.

Юрий Горбунов имеет немало поклонников, поэтому с удовольствием радует их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит один миллион человек. На этот раз известный актер решил показать свой вечер с детьми, пока их мама Катя Осадчая на работе.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

Юрий Горбунов опубликовал несколько фото со старшим сыном Иваном. На фото можно увидеть, как телеведущий вместе с сыном взялись за раскраски и рисование чтобы хорошо провести время вместе. Что в этот момент делал его младший сын Горбунов не показал, вероятно он уже спал.

"Пока мама на съемках! Папа с сыновьями на хозяйстве!!Мечтал о таком очень долго!", - так Юрий Горбунов подписал опубликованные фото.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

Стоит напомнить, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая в феврале 2017 года объявили, что они официально женаты. 18 февраля 2017 года у супругов родился сын Иван. А уже летом этого года у пары родился второй общий сын, которого пара назвала Даниилом.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще