Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами с личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 715 тысяч человек.

В своих Insta Stories Ольга показала забавное видео с гримёрки шоу "Твій день", на котором коллеги телеведущие устроили настоящий скандал из-за того, что им не хватило вкуснейшей овощной лазаньи, приготовленной артисткой в студии. Соломия Витвицкая в кадре огорчённо рассказывает о том, что Ольга всегда обещает угостить её, но слова ни разу так и не сдержала.

Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская
Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская

Телеведущая канала 1+1 Лидия Таран на видео позирует у зеркала, во время нанесения макияжа визажистом и заявляет, что её также возмутило отсутствие лакомства, но знаменитости всё же удалось "вытрясти" от Ольги обещание приготовить еще.

Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская
Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская показала, что делает ее счастливой, вся семья собралась за одним столом: "88-летие". Ольга собрала всю семью для того, чтобы отметить день рождения мамы.

Напомним, что Ольга Сумская нашла новую страсть, кроме Виталия Борисюка: "Это просто фантастика"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская показала неожиданно помолодевшую в 88 лет маму: на пластику не похоже

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская затащила Виталия Борисюка в укромное местечко прямо на концерте: молодые позавидуют. Певица с мужем посетили праздничный концерт на музыкальном фестивале "Шлягер року".