Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами с личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 715 тысяч человек.

В своих Insta Stories Ольга показала забавное видео с гримёрки шоу "Твій день", на котором коллеги телеведущие устроили настоящий скандал из-за того, что им не хватило вкуснейшей овощной лазаньи, приготовленной артисткой в студии. Соломия Витвицкая в кадре огорчённо рассказывает о том, что Ольга всегда обещает угостить её, но слова ни разу так и не сдержала.

Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская
Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская

Телеведущая канала 1+1 Лидия Таран на видео позирует у зеркала, во время нанесения макияжа визажистом и заявляет, что её также возмутило отсутствие лакомства, но знаменитости всё же удалось "вытрясти" от Ольги обещание приготовить еще.

Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская
Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская показала, что делает ее счастливой, вся семья собралась за одним столом: "88-летие". Ольга собрала всю семью для того, чтобы отметить день рождения мамы.

Напомним, что Ольга Сумская нашла новую страсть, кроме Виталия Борисюка: "Это просто фантастика"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская показала неожиданно помолодевшую в 88 лет маму: на пластику не похоже

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская затащила Виталия Борисюка в укромное местечко прямо на концерте: молодые позавидуют. Певица с мужем посетили праздничный концерт на музыкальном фестивале "Шлягер року".