Британскую актрису Эмму Уотсон впервые за почти два года увидели на зеленой дорожке премии Earthshot Prize 2021. Церемония проходила в Лондоне. Актриса вызвала фурор не только своим внезапным возвращением в свет, но и нарядом, о котором она подробно рассказала на своей страничке в Instagram.

Асимметричный пышный топ, в котором пришла актриса, создали из десятка других старых подвенечных платьев. Дизайнер наряда - британец Харрис Рид. Материал для творчества ему предоставили сотрудники благотворительной организации Oxfam. Свой романтичный образ Уотсон уравновесила черными брюками клеш, грубой обувью, серьгами, кольцами и браслетами.

Звезда давно не выходила в свет - почти два года она посвятила тому, чтобы построить отношения с новым бойфрендом.

«Эта новая экологическая премия призвана стимулировать изменения и помочь восстановить планету. Награды связаны с… целью улучшить жизнь грядущих поколений. Победителями награды «Fix Our Climate» стала команда Enapter, разработавшая электролизер AEM, который превращает возобновляемую электроэнергию в газообразный водород без выбросов, обогревает дома и служит топливом для важнейших отраслей промышленности… Надеюсь, эти награды помогут быстро расширить масштабы этих решений. Особая любовь и признательность самому доброму @harris_reed и команде. Мы любим тебя! Ваша цель сделать моду менее вредной настолько вдохновляет», - написала сама звезда киносаги о Гарри Поттере и «Красавицы и чудовища».

Популярные статьи сейчас

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Кроме того, актриса взяла интервью у своего кумира - политика Эла Гора, который метил в президенты США в 2000 году.

"Я умерла. Было действительно сюрреалистично встретиться и взять интервью у одного из моих кумиров. Я думаю, что одна из многих причин, по которым я нахожу Эла Гора столь убедительным, заключается в том, что - даже несмотря на то, что он проиграл одну из самых больших битв в своей жизни за то, чтобы стать президентом в 2000 году, он продолжал делать то же самое. Работа, которую он намеревался выполнять, несмотря на унижения, потери и поражения ... приливы противостояли ему годами, и он продолжал плыть. Для меня это герой. К счастью, меры по борьбе с изменением климата становятся мейнстримом, и ситуация повернулась в его сторону, и теперь мы все плывем вместе с ним", - написала Эмма.

Напомним, что Эмма Уотсон хочет отказаться от съемок в новом сериале про Гарри Поттера.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон забросила карьеру из-за продавца марихуаны.

Также Знай.ua писал, что HBO Max и Warner Bros. займутся совместным производством сериала по вселенной мальчика, который выжил – Гарри Поттера.