Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, которая прославилась благодаря роли в сериале "Великолепный век", порадовала поклонников новыми фото.

Актриса Мерьем Узерли, которая недавно стала мамой во второй раз, имеет немало поклонников, поэтому звезда старается постоянно радовать их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 6.9 миллиона человек.

Мерьем Узерли, фото из instagram
Мерьем Узерли, фото из instagram

На этот раз звезда решила поделиться несколькими кадрами из новой фотосессии. На одном из фото звезда "Великолепного века позирует лежа на кресле и задумчиво глядя в камеру. Мерьем Узерли выбрала довольно соблазнительный образ, она надела черные колготки с цветочным принтом и такого же цвета боди с длинным рукавом. Изюминкой образа стал массивный браслет на руке звезды.
На другой фотографии Мерьем Узерли позировала уже в другой локации, звезда села на диван и немного раздвинула ножки. Для этого фото актриса решила надеть длинное желтое платье и дополнить все это массивными серьгами.

Мерьем Узерли, фото из instagram
Мерьем Узерли, фото из instagram

Мерьем Узерли снова решила сменить локацию, поэтому на одной из фото позировала на балконе многоэтажки, сидя на кресле. Для этого фото актриса снова изменила образ и надела белый брючный костюм, который добавлял нежности знаменитости.

Мерьем Узерли, фото из instagram
Мерьем Узерли, фото из instagram

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще