Максим Чмерковский прибыл на свою малую родину в Одессу и поделился впечатлениями. Соответсвующее видео появилось на официальной Инстаграм-странице проекта Танці з зірками"

Украино-американский чемпион мира по латинским танцам и участник шоу "Холостяк" Максим Чмерковский, который стал одним из судей культового шоу "Танці з зірками" стал популярной личностью в нашей стране.

Как известно, в девяностых Чмерковский приехал в Америку, там не была развита индустрия бальных танцев, и начал активно исправлять ситуацию. В итоге его танцевальная студия популярна в США, а сам мужчина участвовал во многих проектах и даже танцевал с Дженнифер Лопес.

Однако в интервью Кате Осадчей он признался, что все равно считает себя украинцем. Он желал приехать в Одессу и показать его малую родину своему сыну.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

И недавно Максим Чмерковский прибыл в этот город. Он отметил, что впервые в жизни выступал в Одессе и до сих помнит свой костюм. Самые известные сцены мира не затмили его детские переживания и воспоминания.

Мне было так приятно вернуться домой. Я встретился со своими одноклассниками, с которыми не виделся со школы. Сейчас, возвращаясь в свой город, я осознал, что есть люди, которые меня помнят и для меня это очень важно. Я понял, что внутри меня появилось корни, которого я никогда не испытывал. Одесса, я безумно тебя люблю и очень по тебе скучал
, - сообщил он.

Напомним, что судья проекта "Танцы со звездами" Макс Чмерковский рассказал о страшной травме

Также, судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Знай.ua сообщал, что Санта Димопулос и Макс Чмерковский слились в страстных объятиях на "Танцях з зірками":"Муж купил".