Надежда Мейхер предстала в чувственном образе. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная певица, актриса и телеведущая, экс-солистка популярной украинской женской поп-группы "ВИАГра" Надежда Мейхер (Грановская) активна в социальных сетях и регулярно делится разнообразными моментами из жизни и размышлениями.

В частности на ее официальную страницу подписано 365 тысячи человек, которые активно комментируют ее фотографии.

20 октября девушка опубликовала фото и видео в сторис Инстаграма. На нем она поучаствовала в интересной фотосессии. Женщина оседлала стул и игриво выгнулась на камеру.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Несколько фотографий из этой фотосессии девушка также опубликовала также на своей странице. Девушка призвала своих поклноников заниматься тем, чем нравиться и не слушать критику.

Мы так устроили Этот мир! Важно только помнить! Нет ничего вечного! А жизнь коротка! Иногда даже родится не успеваешь, а уже человека нет! Исполняйте свои мечты, пока есть возможность!!! Танцуйте свой танец жизни!!! Пока есть возможность
, - отметила она.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.