Владимир Остапчук показался в оригинальной компании. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярный ведущий украинских шоу Владимир Остапчук иногда радует поклонников разнообразными фотографиями или забавными видео на странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следит около 524 тысячи человек. Фолловеры активно комментируют каждый его пост.

20 октября мужчина опубликовал фотографию в компании двух телеведущих и мисс Украина разных годов Виктории и Мариной Киосе. Обе красивые девушки оделись в одежды монахинь. Вероятно, таким образом они решили анонсировать новый интересный проект.

Отпустили с Мариной Киосе грехи Вове Остапчуку
, - сообщила Марина.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

Фотографии вместе с Владимиром Остапчуком опубликовала также на своей официальной странице Виктория Киосе.

Узнали ещё одного известного мужчину @vova_ostapchuk с неизвестных сторон. 6из9
, - сообщает она.

Ранее сообщали, Влад Яма показал украинцам свои помидорки под Верку Сердючку: "Нужен огородик". артист показал, как работает на огороде, срывая маленькие томаты черри и огурцы, а также демонстрируя урожай на камеру

Как сообщал Знай.ua, победители Евровидения ABBA вернутся в музыку спустя 40 лет: фанатов ждут 5 новых песен и шоу. Инициатором воссоединения коллектива стал телевизионный продюсер из Великобритании Саймон Феллер.

Знай.ua писал, Виктор Павлик признался, как его изменила семейная жизнь с Репяховой. На фото певец позирует в национальном образе, в украинской вышиванке.