На личной страничке в социальной сети Instagram известной украинской артистки, юмористки, звезды творческого объединения "Дизель студио" Виктории Булитко, появилась новая трогательная публикация, посвященная годовщине гибели артистки и коллеги по сцене Марины Поплавской.

Четыре года назад под Киевом произошла страшная авария, в которой перевернулся автобус с командой актеров юмористического "Дизель шоу". В результате того страшного ДТП ушла из жизни обожаемая украинцами харизматичная артистка Марина Поплавская.

«Ты всегда со мной... Ты всегда с нами», - написала Виктория, публикуя нарезку из совместных фото и видео с Поплавской.

«Светлая память. Так жалко!», «Всегда с нами, вечная память», «Замечательный был человек, красивая женщина, умная и талантливая. Светлая память, никогда не забудем», «Светлая память и земля пухом», «Печально и больно, что Марины нет, жаль», «Как жаль, ушла из жизни такая восхитительная женщина! Светлая память!», - соболезнуют фанаты.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

20 октября… В 2016-ом году вы были в Полтаве в этот день, приходили к нам в студию… Марина тоже давала интервью, в гримерке. А через два года наступил тот страшный день… Вечная память Мариночке Францевне. Я с детства любила ее… Помню всегда», - вспоминают знакомые.

Ранее сообщали, Виктория Булитко из Дизель шоу поделилась редкими кадрами с покойной Мариной Поплавской: в вышиванке и с венком на голове.

Как сообщал Знай.ua, звезда Дизель шоу Виктория Булитко призналась, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной: "Главное не...".

Знай.ua писал, звезда Дизель шоу Виктория Булитко превратилась в Лайму Вайкуле: короткая стрижка и "новое" лицо.