Популярная украинская певица, красавица и жена реп-исполнителя Потапа, которую приглашали в качестве судьи на шоу "Танцы со звездами", Настя Каменских поделилась со своими многочисленным фанатам мыслями по поводу свободы личности. Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети Instagram, где за ее жизнью и творчеством следят 5.3 миллионов человек.

На опубликованном снимке 34-летняя звезда лежит на спине в морском прибое, в кристально чистой воде. Ее руки раскинуты в стороны, и кажется, будто она парит над песком. Свои стройние формы она втиснула в откровенный купальник алого цвета, который выгодно подчеркнул загар и красоту ее тела. Стоит отметить, что на фоне слухов о беременности Каменских ее плоский животик опровергает все домыслы.

В распущенных волосах Анастасии виден белый цветок плюмерии, характерного растения тропических стран.

«Прими самого себя, своё тело и мысли…ведь обрести внутреннюю свободу, вот где настоящая независимость», - подписала звезда свое фото.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

«Уже и песок в бассейн накидали …. Мажоры», «Красотка», «Невероятная!», - пишут в комментариях поклонники певицы.

Напомним, что Потап "украл" Настю Каменских ради годовщины: так выглядит "гангстерская" романтика. Настя Каменских вернулась с Алексеем Потапенко в Украину, но вновь улетает после нескольких дел

Как сообщал Знай.ua, Ирина Горовая призналась дочери Потапа, чем занималась последние 15 лет: "Вдруг меня осенило"

Также Знай.ua писал, Настя Каменских появилась одна на улицах чужого города: "Увидеться можно?"