Директор "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова вместе с ведущей NewsOne Дианой Панченко устроили такие себе "разборки" из-за победительницы конкурса из "Холостяка".

Последней из них не понравилось, что первое место заняла девушка, употребляющая водку и матерные слова. Анна в этой ситуации изначально отметила, что к оскорблениям не перейдет, но впоследствии позволила себе несколько неприятных фраз.

Мисс Вселенная, фото иллюстративное
Мисс Вселенная, фото иллюстративное

В дискуссию вмешалась украинская телеведущая и эксперт по этикету Ольга Фреймут.

"Нет ничего хуже, чем пьяная женщина. А от водки: волочатся ноги, портится дикция, глаза рассматривают нос. От этого даже симпатичная дама становится похожей на креветку. Все лицо становится красным и смятым, будто его постирали в машинке при высокой температуре и забыли выкрутить", - говорит она.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

После этого она отметила, что пить можно, но при этом соблюдать некоторые условия — говорить тосты и закусывать икрой, а еще — употреблять водку лишь в случае трагических жизненных обстоятельств.

Оля Фреймут, кадр из видео
Оля Фреймут, кадр из видео

В самом конце Ольга Фреймут отметила, что сама употребляет водку, однако она присутствует только в коктейлях — один из них "Космополитен".

Напомним, Ольга Фреймут "пробралась" в машины украинцев с ревизией: вы всю жизнь делаете это неправильно

Как сообщал Знай.ua, "Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях попала в языковой скандал: "Мне так удобно"

Также Знай.ua писал, экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина вмешалась в скандал с победительницей "Мисс Украина-Вселенная": "Ну что за пошлятина"