Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и участница самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.

Злата в своих Insta Stories решила удивить поклонников новым "пацанским" образом, певица выбрала для похода в ресторан с другом белую толстовку, светлую джинсовку и стильные аксуссуары. Кепку она надела задом наперед, словно американский рэпер, а в ушах можно заметить сережки в виде сердец.

Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич
Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич

В кадре она также показала свой богатырский ужин, на столе у певицы множество блюд китайской кухни. Злата решила сравнить свои лакомства с довольно "бедненьким" выбором своего друга, у которого на столе стояла всего одна тарелочка.

"Оцените мой аппетит. Креветки, хрустящий суп и всякие разные ништячки и то, что себе заказал Серёжа..." - сказала Злата на видео.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич
Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич

Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич
Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич

Ранее мы писали о том, что "Холостячка" Злата Огневич оторопела от откровений мужчин на полиграфе: спал с другой

Напомним, что "Холостячка" Злата Огневич подозрительно спрятала правую руку, но ее разоблачили: "Есть с чем поздравить?"

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич призналась, кто ее по-настоящему осчастливил: никто из мужчин "Холостячки" так не сможет

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич призналась в любви, и это не мужчина: "Ты классная девочка"