Известная украинская журналистка и жена полузащитника национальной сборной "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влада Седан поделилась трогательным снимком в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 540 тысяч человек.

Как известно, совсем недавно Александр и Влада впервые стали родителями, 1 августа в 2021 году родилась их долгожданная дочка, малышку назвали необычным именем - Ева. Стоит напомнить, что Зинченко сделал предложение Седан в октябре 2019 года. В марте прошлого года пара расписалась, а 24 августа в Киеве состоялась свадьба.

Власть Седан, instagram.com/v.lada_sedan
Власть Седан, instagram.com/v.lada_sedan

В этот раз счастливая мама показала, как проводит время со своим мужчиной, пока малышка отдыхает в коляске на свежем воздухе. Супружеская пара решила сыграть в футбол. Влада ловко перекидывала ножкой мяч Александру, словно настоящая чемпионка. Их любимые питомцы - серые французские бульдоги забавно бегали вокруг, пока счастливая семья весело проводила время.

"Семейный день", - написала Влада Седан.

Популярные статьи сейчас

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Влада Седан
Скриншот с Insta Stories, Влада Седан

Скриншот с Insta Stories, Влада Седан
Скриншот с Insta Stories, Влада Седан

Ранее мы писали о том, что Александру Зинченко повезло: Влада Седан выставила безупречное тело в мини-платье спустя 3 месяца после родов. Как выглядит журналистка сейчас.

Напомним, что Влада Седан призналась, на кого на самом деле похожа ее с Александром Зинченко дочь: "Мини-копия"

Как сообщал Знай.ua, молодая мамочка Влада Седан накормила обедом собак вместо Александра Зинченко: "Ничего себе, олигархи!"