На страничке в социальной сети Instagram известной украинской журналистки и жены полузащитника национальной сборной "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влады Седан появилась новая публикация, которая заинтриговала 530 тысяч ее поклонников.

На фото Влада сидит в салоне частного самолета в компании двух собак. Судя по геолокации, красотка находится в Великобритании.

На одном из фото девушка держит крошку-дочку – ребенка Влада все же взяла с собой на борт самолета.

Для перелета Влада выбрала простую белую футболку, белые джинсы и белые кеды с ярко-розовыми шнурками. Сверху красавица набросила ярко-розовый свитшот.

Малышка Ева также вся в белом, как и мамочка.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Личный самолет Зинки?», «Когда все идеально», «Эххх, бедная Седан, надо смотреть за четырьмя детьми, как за зеницей ока», «Просто эстетика», «Ничего себе, олигархи!», - удивляются поклонники.

Перед собаками накрыт стол – трапеза рассчитана на двоих. Понятно, что есть собираются люди, но выглядит это так, будто обедать сели бульдоги.

«Недоедал бедняк, а барин досыта кормил охотничьих собак!», «Собаки так на маму смотрят обиженно», «Ну как эти собачки могут быть насколько фотогеничным», - пишут в комментариях.

Напомним, жена Александра Зинченко Влада Седан превратилась в Барби - ещё красивей, чем до родов: "Идеальная"

Как сообщал Знай.ua, жене Александра Зинченко Владе Седан пророчат очередную беременность: "Когда за вторым?"

Также портал Знай.ua писал, что Влада Седан обрезала волосы и рванула за Александром Зинченко на стадион: "А ребенок где?"