Известная украинская певица и участница шоу "Женский квартал" Вера Кекелия часто радует свою аудиторию яркими публикациями с личной и творческой жизни в Instagram, где за ней следит более 70 тысяч человек.

В этот раз, для своих преданных поклонников, Вера разместила серию очаровательных снимков с недавней фотосессии. Прекрасные кадры сделала малоизвестная, но уже очень успешная фотограф Анастасия Водченко, которая также работала с популярной певицей и главной героиней реалити-шоу "Холостячка" Златой Огневич.

В кадре артистка позирует в очень экстравагантном наряде - в чёрном объемном костюме, который удачно демонстрирует её изящную грудь. Несмотря на довольно мужской образ, Вере удалось сохранить нежную женственность и передать через камеру глубокие чувства.

Первый положительный комментарий под публикацией оставила мама Веры, написав теплые слова о любви.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

"Мая доця люблю тебя ❤️❤️❤️", - трогательно написала женщина.

Скриншот с комментариев, instagram.com/kekeliavera/
Скриншот с комментариев, instagram.com/kekeliavera/

Скриншот с комментариев, instagram.com/kekeliavera/
Скриншот с комментариев, instagram.com/kekeliavera/

Ранее мы писали о том, что звезда "Женского квартала" Вера Кекелия в обтягивающем платье забрела в пески: "Клеопатра"

Напомним, что Юзик из "Квартала 95" загрустил в Верховной Раде и мечтает о сцене: "Хожу на репетиции"

Как сообщал Знай.ua, "Обожаю... штуки-дрюки": красотка из "Дизель шоу" Виктория Булитко призналась, что хранит в домашней кладовке

Также портал Знай.ua писал, что Вера Кекелия из "Женского квартала" в игривом наряде пофлиртовала с Павлом Зибровым: "С*ксуальный, блестящий"