Известная украинская певица, участница распавшегося дуэта "НеАнгелы", Виктория Смеюха дала откровенное интервью, первое за длительное время. Там она рассказала свое отношение к чайлдфри, как едва не попала в "ВИА Гра", а также о композиции с Филиппом Киркоровым.

Интервью у девушки взял известный журналист и радиоведущий Слава Демин, и ему удалось вывести девушку на откровенный разговор. Там она рассказала много личных вещей, и в целом разговор длился более часа.

Сначала они поговорили о том, что папа Виктории подал анкету за дочь в группу "ВИА Гра", и случилось это еще до существования дуэта "НеАнгелы", девушка только переехала в Киев.

Развитие её как сольной артистки шло слишком долго, и ему захотелось её подтолкнуть, поэтому подал заявку.

Популярные статьи сейчас

Водителя BlaBlaCar Андрея Познякова нашли мертвым, подозревают заказное убийство, - СМИ

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

"Мне тогда было важно попасть в поле зрение людей, на экраны голубые. И все-таки быть услышанной и увиденной. Не представляла конечно же себя в группе, потому что у меня были только амбиции сольного артиста, и как у любого человека, который хочет стать известным, он всегда хочет быть все же одним на сцене" - рассказала девушка.

Сейчас она бы точно не пошла в группу, так как у нее есть огромный опыт.

Далее заговорили о короле российской эстрады - Филиппом Киркоровым. В одном из интервью Виктория Смеюха заявила, что планирует записать с ним совместную песню. Сейчас таких амбиций нет, а тогда Юрий Никитин рассказал девушке, что Киркоров восхитился ею и её талантом, поэтому тогда и появилась такая мысль.

"Сейчас мне сложно говорить вообще о дуэтах. Ну поставь себя на мое место. 15 лет в дуэтах. Это как пойдет" - далее говорит девушка.

Слава Демин также спросил у девушки об её отношению к чайлдфри, что она думает по этому поводу.

"Я не разделяю вот этом мнение, и более скажу, у меня много таких подружек, которые также рассуждают, я со смелостью их даже переубеждаю в этом, и стараюсь сделать так, чтобы они поменяли свое мнение. Просто потому что любовь, должна быть любовь, она правит миром, она все побеждает. Это важно поверить в любовь" - подытожила девушка.

Напомним, ранее Виктория Смеюха из "НеАнгелов" поставила Славу Каминскую на место прямо на сцене: "Она меня не уважает многие годы"

Как сообщает портал Знай.ua Виктория Смеюха из "НеАнгелов" рассказала об измене парня с фанаткой: почему держит личную жизнь под замком

Также Знай.ua писал, что у Виктории Смеюхи после распада "НеАнгелов" открылось второе дыхание